Boccati - Ed. 04 - Ano 01 - Verao 2018/19 - page 38

ABoccati promoveu, no dia 5 de outubro,
a 10ª edição do tradicional Circuito
Enogastronômico, trazendo um blend
das edições anteriores, além de muitas
novidades, emuma concorrida noite que
reuniu vinhos, gastronomia e cultura. O
público de mais de 400 pessoas teve
a oportunidade de degustar mais de
70 rótulos entre vinhos e espumantes
nacionais e importados.
Os rótulos foram
harmonizados com assado
de cortes uruguaios, batatas
ao murro, farofa rústica
e linguiça do Armazém
de Carnes Bramap.
Já o penne ao creme de
queijo e o brandade de
bacalhau foram preparados
pela chef Inês Vizzioli.
POR
GABRIELA ROSSETTI
EXPERIÊNCIAS
ENOGASTRONÔMICAS
A GASTRONOMIA
Fotos Everson Almeida
38
b o c c a t i . c om . b r
|
v e r ã o 2 0 1 8 - 2 0 1 9
prato principal
1...,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37 39,40,41,42,43,44,45,46,47,...48
Powered by FlippingBook