Boccati - Ed. 04 - Ano 01 - Verao 2018/19 - page 37

Go Up Reserva
Carménère
Chandon Excellence
Cuvée Prestige
Veja mais informações
sobre os vinhos
O peixe é envolto por um
envelope de folha de bananeira,
cozido junto com leite de coco,
gengibre, pimenta e coentro;
especiarias que caracterizam
a culinária tailandesa. E para
quem não abre mão dos tintos
no verão, nosso sommelier
indica um carménère jovem,
com taninos sedosos e final
de boca macio. Para deixar a
harmonização ainda melhor,
recomenda-se beber o vinho
levemente gelado.
A sobremesa italiana é
semelhante a um semifredo
com um toque crocante de
avelã. No verão cai muito
bem quando acompanhada
de calda de frutas e por
ser
gelada,
combina
perfeitamente
com
a
estação. Para harmonizar,
nosso sommelier sugere um
belo espumante brasileiro,
com aromas complexos,
paladar longo, boa estrutura
e final rico e persistente.
Para degustar os vinhos do menu verão, nosso sommelier indica a Riedel, que produz as melhores taças
do mundo! Omodelo Riedel Riesling da linha Heart to Heart é perfeito para o rosé do couvert, já na entrada
pode-se utilizar a Riedel Zinfandel/Riesling da linha Wine. Para o prato principal, a melhor escolha é a
Riedel Shiraz da linha Wine e para brindar a sobremesa com espumante, a taça Riedel Champagne da
linha Wine. Tim tim!
A TAÇA IDEAL
PRATO PRINCIPAL
Peixe Thai no Envelope
CHEF MATEUS FERREIRA
Mattonella
CHEF GABRIEL LOURENÇO
SOBREMESA
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b o c c a t i . c om . b r
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prato principal
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