Boccati - Ed. 04 - Ano 01 - Verao 2018/19 - page 36

Tempo quente, céu aberto, uma boa gastronomia e algumas taças de vinho... Que tal? Para nós,
é o cenário perfeito! No menu desta edição, pratos leves e refrescantes, que harmonizam com
espumantes, vinhos brancos, rosés e tintos jovens.
Vinagrete de Polvo
CHEF GABRIEL LOURENÇO
HARMONIZE-SE
MENU HARMONIZADO PARA O VERÃO
POR
JYLSON CARVALHO
(SOMMELIER INTERNACIONAL)
| ESCOLA DE GASTRONOMIA SAL A GOSTO
COUVERT
Clássico da culinária que traz a
refrescância ideal para os dias
quentes do verão. Na prato, um
toque peculiar de alecrim, o que
o torna ainda mais interessante.
Para
harmonizar,
nosso
sommelier indica um delicado
e fresco rosé de Mendoza, com
aromas de frutas vermelhas e
sensações de rosas. Um vinho
que combina perfeitamente com
frutos do mar.
Pulenta La Flor
Malbec Rosé
Familia Torres
Pazo das Bruxas
Albariño
Uma ótima alternativa para os
dias quentes que pedem pratos
mais leves. Este aperitivo tem
todos os elementos nutritivos
necessários em uma boa
refeição. A dica é harmonizar
com um clássico espanhol da
região de Rías Baixas, que tem
paladar fresco, acidez redonda
e aromas intensos de flores
brancas, citros e pêssego
branco.
Aprenda a receita
no Blog Boccati
ENTRADA
Summer Salad
CHEF MATEUS FERREIRA
36
b o c c a t i . c om . b r
|
v e r ã o 2 0 1 8 - 2 0 1 9
prato principal
1...,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35 37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,...48
Powered by FlippingBook