Boccati - Ed. 04 - Ano 01 - Verao 2018/19 - page 20

EVENTOS
BOCCATI
Com o objetivo de difundir o mundo da enogastronomia e tendo como responsabilidade levar aos clientes,
além de produtos diferenciados e de qualidade, oportunidades para ampliar seus conhecimentos, a
Boccati organiza diversos eventos durante o ano, sempre recheados de aprendizagem, vinhos e boa
gastronomia.
A Boccati ofereceu no dia 15
de setembro o Curso de Vinhos
Fortificados, ministrado pela sommelier
Luana Foscarini e pelo chef Gabriel
Lourenço. Os participantes puderam
aprender, através de teoria e atividades
práticas, sobre as análises visual,
olfativa e gustativa, os processos de
produção, principais países produtores
e suas uvas, técnicas de harmonização.
E no dia 27 de outubro, ocorreu o
Curso de Espumantes, ministrado pelo
sommelier Rodrigo Webber e pelo chef
Gabriel Lourenço. Os participantes
puderam, além de ampliar seus
conhecimentos voltados ao universo
da enogastronomia e técnicas de
harmonização e degustação, entender
os diferentes processos de produção:
Charmat, Champenoise (tradicional) e
Asti.
Fotos divulgação Boccati
POR
GABRIELA ROSSETTI
Cursos
CURSO DE VINHOS
FORTIFICADOS E
ESPUMANTES
20
b o c c a t i . c om . b r
|
v e r ã o 2 0 1 8 - 2 0 1 9
entrada
1...,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19 21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,...48
Powered by FlippingBook