Boccati - Ed. 04 - Ano 01 - Verao 2018/19 - page 21

CARNES E VINHOS
Na noite de seis de novembro, a Boccati sediou
o evento Carnes & Vinhos. Em um ambiente
descontraído,gruposdeamigospuderamsaborear
um cardápio composto por linguiças diversas,
panceta de porco à pururuca, entrecot, Prime Rib,
T-Bone, carré de cordeiro, enroladinho de filé,
legumes na brasa e molhos de acompanhamento.
A escolha do vinho para acompanhar o menu
ficou por conta de cada cliente.
CIRCUITO ENOGASTRONÔMICO REGOSUL
No dia 17 de novembro, a Boccati sediou um Circuito Enogastronômico para mais de 100 pessoas do Rotary
Club, que estiveram presentes na cidade para a Reunião dos Governadores da Região Sul (Regosul).
O evento foi regado a boa gastronomia da chef Inês Vizioli e mais de 35 rótulos, entre vinhos e espumantes.
JANTAR HARMONIZADO CELEBRATE
A noite do dia 23 de novembro foi marcada por
um jantar de frutos do mar, na adega da Boccati,
para mais de 40 pessoas. Dentre as delícias do
menu elaborado pelo chef Nelson Rech, atum
com molho de ostra, polvo grelhado, bobó de
camarão, salmão alla melanzane e sobremesa
de abacaxi. Os pratos foram harmonizados com
vinhos à escolha do cliente.
Divulgação Boccati
Divulgação Boccati
Everson Almeida
Everson Almeida
Jantares
Circuito
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