Boccati - Ed. 04 - Ano 01 - Verao 2018/19 - page 3

Editorial
Estamos no verão, uma das estações mais esperadas do ano. Em clima de férias, esta
edição traz um menu mais leve e saboroso, com saladas e frutos do mar, pratos que
combinam com o calor. Além disso, dicas de rótulos de vinhos, espumantes e cervejas
para você harmonizar cada momento.
A magia do Natal não poderia ficar de fora dessa edição, por isso trazemos o encanto
do Natal Luz de Gramado e suas atrações, que envolvem toda a comunidade e atraem
todos os anos um público de mais de 2,5 milhões de turistas.
Em nossa matéria especial, você poderá conhecer mais sobre Sady Homrich, o
engenheiro químico que tem uma história de amor à música e à cerveja que já perdura
por décadas. O amante cervejeiro e baterista da banda Nenhum de Nós, compartilha
um pouco da sua história e conhecimentos.
Essa edição também apresenta o Wine Garden, um local descontraído e aconchegante
localizado no Vale dos Vinhedos, em Bento Gonçalves (RS), que oferece aos visitantes
experiências únicas e autênticas, conectadas com a terra e com os vinhedos.
Nosso roteiro de viagem fala um pouco sobre a Bélgica e suas cervejas, além de
destacar a bela cidade de Bruges. Uma cidade pequena, porém, cheia de encantos
que mantém sua história viva até hoje, atraindo turistas e curiosos do mundo inteiro.
Confira também em nossas páginas, a história de três grandes mulheres, que, por
vezes não aparecem, mas que dedicam todo o seu amor e esforço no cultivo e colheita
de uvas.
Deixamos um agradecimento especial aos parceiros dessa edição e a todos que
contribuem para levar o melhor conteúdo a você, leitor.
Esperamos que você aprecie o nosso menu e possa se aprofundar com os conteúdos
complementares que estão disponíveis para acesso através de QR Code.
Bem-vindo ao nosso
Terroir.
Boa leitura!
Julio Cesar D’Agostini
Diretor
3
b o c c a t i . c om . b r
|
v e r ã o 2 0 1 8 - 20 1 9
1,2 4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,...48
Powered by FlippingBook