Boccati - Ed. 05 - Ano 02 - Outono 2019 - page 3

EDITORIAL
Nós da Boccati sentimos a responsabilidade de ampliar e disseminar
o mundo da enogastronomia e experiências culturais além das nossas
fronteiras. Por isso, temos a constante preocupação em trazer conteúdos
cada vez mais relevantes ligados a esse amplo universo através das nossas
redes sociais e da revista Terroir Boccati.
Agradecemos à nossa equipe, aos nossos parceiros e, principalmente, a
vocês, leitores, que confiaram e apreciaram esse projeto. Graças a vocês, a
revista Terroir Boccati chega ao seu segundo ano repleta de novidades. São
novas páginas recheadas de conteúdos que irão complementar a essência
do nosso Terroir.
A coluna Descomplicando irá abordar temas do mundo do vinho e da
gastronomia em uma linguagem simples e direta. Na onda dos drinks, vamos
trazer sugestões para harmonizar com cada estação. Na matéria especial
com chefs amadores, uma oportunidade de você aparecer por aqui. E
ainda, novas colunas onde nossos sommeliers compartilham experiências
vivenciadas por eles.
Neste Outono, trazemos um menu inspirado em pratos de antigamente,
servidos de forma rústica em grande quantidade para toda a família,
resgatando os ótimos momentos vividos ao redor da mesa. E para
complementar, dicas de harmonização por conta do nosso time de
sommeliers.
Edegar Scortegagna, um dos mais reconhecidos enólogos brasileiros,
ilustra nossa matéria especial. Ele compartilha conosco sua trajetória
no mundo do vinho e os conhecimentos adquiridos durante sua jornada
acadêmica e profissional.
Maria Beatriz Dal Pont, nossa querida Bea, uma grande presença
feminina na gastronomia e, principalmente, no mundo dos azeites, é um dos
destaques nessa edição.
Nossa colunista de viagens nos conta um pouco sobre a Espanha, sua
cultura, sua incrível gastronomia e a variedade dos seus vinhos. O destaque
vai para a bela capital Madrid, cidade onde vive atualmente, que nos abre um
leque de possibilidades para experienciar num roteiro de viagem.
E mais: a polêmica das tampas Screw Cap e a experiência dos nossos
sommeliers na vinícola Pizzato. Isso e muito mais você encontra em nossa
revista! Esperamos que você aprecie o nosso menu e possa se aprofundar
com os conteúdos complementares que estão disponíveis para acesso
através de QR Code.
Boa leitura!
Julio Cesar D’Agostini
Diretor
CARO LEITOR,
A revista Terroir Boccati é gratuita, sendo
assim, proibida sua venda e a reprodução
de matérias e imagens sem autorização de
seus autores.
Editora:
Gabriela Aurora Rossetti | MTB 0018394/RS
Projeto e Desenvolvimento Gráfico:
Patricia Marsilio dos Santos
Produção de Imagens:
Everson Almeida
Auxiliar de Redação:
Talissa Santana
Versão Digital:
Digitalflig
Impressão:
Gráfica Garigraf
Tiragem:
5.000
Edição 05 | Ano 02 (OUTONO 2019)
Correspondência:
Rua Antônio Ribeiro Mendes, 2043
Caxias do Sul – RS
CEP: 95032-600
3
b o c c a t i . c om . b r
|
o u t o n o 20 1 9
1,2 4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,...52
Powered by FlippingBook