Boccati - Ed. 01 - Ano 01 - Outono 2018 - page 35

Mesa RAR
Além de participar com alguns rótulos, a RAR
também trouxe o famoso queijo Gran Formaggio
para os participantes degustarem durante o
evento.
Os presentes puderam se descontrair com
diversas atrações como:
• Show de samba com Dan Ferreti
• Apresentação de samba com a Escola de Dança
André Ribeiro
• Show de MPB com Sandro Stecanela
• Show sertanejo com Cris Bianco
• Totem fotográfico
• Quick Massage
• Drinks com Tropical Bartender’s
As atrações
Osaka Culinária Japonesa
Sabemos que o brasileiro adora um sushi, e para
contemplar os imigrantes que chegaram em 1908
ao país, nada melhor que uma culinária japonesa.
Para isso o evento contou com a participação do
restaurante Osaka.
Sobremesa
A chef Ana Paula Ditadi preparou os doces com
ingredientes típicos brasileiros:
• Cocadinha Cremosa
• Brigadeiro de Chocolate 70%
• Brigadeiro de Açaí com Granola
• Mousse de Paçoquinha
• Tartelette de Cappuccino.
Os Lounges
O público circulou por diversos lounges temáticos:
Brasil de Todos, Estrelas do Brasil, País Tropical e
Brasil Multiculturas.
O público também pode saborear pães artesanais da Pane & Salute, café Bom Jesus e sorvetes da
Sorvelândia. Todos os pratos foram supervisionados pela nutricionista Carolina Rizzon.
Everson Almeida
Everson Almeida
Everson Almeida
Everson Almeida
35
b o c c a t i . c om . b r
|
o u t o n o 2 0 1 8
1...,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34 36,37,38,39,40,41,42,43,44
Powered by FlippingBook