Boccati - Ed. 01 - Ano 01 - Outono 2018 - page 34

Mesas Frias
Característica de todo circuito, as mesas
frias não podem faltar.
• Pães Artesanais
• Frios
• Queijos
• Nuts
EXPERIÊNCIAS
ENOGASTRONÔMICAS
Há quatro anos, os Circuitos Enogastronômicos da Boccati proporcionam ao público uma imersão no
mundo do vinho, gastronomia e cultura. Criando uma experiência única através de um passeio pela loja e
pela charmosa adega subterrânea, os eventos trazem sempre a temática de um país ou continente. Na
primeira edição o tema foi a Itália, seguido de Espanha, Brasil, Portugal, América, Argentina, Europa e,
novamente, Brasil. Em 2018, a primeira edição será Novo Mundo.
Durante o evento, o público tem a oportunidade de degustar uma variedade de rótulos e apreciar culinária
e atrações típicas, além de desfrutar de lounges temáticos.
O Circuito Enogastronômico Brasil, ocorreu no dia 27 de outubro de 2017, abrangeu um público de
mais de 500 pessoas e contou com 21 vinícolas e mais de 70 rótulos de vinhos e espumantes nacionais,
que agradaram aos mais diversos paladares.
AGastronomia
A8ª edição - CircuitoBrasil
Mesas Quentes
A Escola de Gastronomia Sal a Gosto, comandada
pelo chef Gabriel Lourenço, preparou pratos
típicos brasileiros.
Entrada:
• Sanduíche de mortadela
Finger Food:
• Aipim frito
• Bolinho de bacalhau
• Linguiça campeira acebolada
Pratos quentes:
• Arroz carreteiro
• Farofa caseira
• Feijoada gourmet
Everson Almeida
POR
GABRIELA ROSSETTI
34
b o c c a t i . c om . b r
|
o u t o n o 2 0 1 8
prato principal
1...,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33 35,36,37,38,39,40,41,42,43,...44
Powered by FlippingBook