Boccati - Ed. 06 - Ano 02 - Inverno 2019 - page 33

“Nós trabalhamos muito com
as pessoas, afirma Paulo”, que diz
também que o principal desafio
é formar a equipe, e isso eles
levam muito a sério. Tanto é que o
primeiro garçom do Di Paolo hoje é
franqueado em Gramado.
Os franqueados do Galeto Di
Paolo são formados no Di Paolo, na
Escola Di Paolo. São franqueados,
mas por indicação e começaram
trabalhando
em
um
dos
restaurantes. Eles aprendem tudo:
“Temos um manual que explica
passo a passo como faz o galeto,
a maneira do corte, o tempero, a
marinada com sálvia, manjerona,
cerveja, sal, orégano, pimenta,
alho, fazendo camadas. E antes
de espetar, o vinho branco. Após,
assado em sistema de rotação (em
dois sentidos), na brasa.
O único sócio que não trabalhou
com eles anteriormente é o Jandir
Dalberto, de São Paulo. Segundo
Paulo, ele agregou muito, pela
experiência no Fogo de Chão – tem
um domínio de gestão, de pessoas,
que tem acrescentado muito a
todas as casas. Eles estão abrindo
a segunda casa em São Paulo, em
Pinheiros, e já estão vendo outro
ponto, para abrir mais uma ainda
esse ano. Atualmente são 13 casas
no Brasil e 15 sócios.
“O funcionário precisa estar bem e feliz aqui e também lá fora, bem e
feliz na sua vida particular! De certa forma, o ajudamos a construir isso.”
O SEGREDO ESTÁ NAS PESSOAS
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