Boccati - Ed. 02 - Ano 01 - Inverno 2018 - page 2

Camile Calza
Redação
André Tessari
Colunista
Chef Internacional
Denilson dos Santos
Colunista
Sommelier Internacional
FISAR 028458
Gabriela Rossetti
Redação
Jornalista MTB 0018394/RS
Gene Toscan
Redação
Produção de Imagem
Everson Almeida
Produção de Imagem
Luana Foscarini
Redação
Sommelier Internacional
FISAR 008483
Lenita D’Agostini
Redação
Diretora da Boccati
Julio D’Agostini
Redação
Diretor da Boccati
Patricia Marsilio dos Santos
Desenvolvimento Gráfico
Matheus Ferreira
Colunista
Chef
Rodrigo Webber
Redação
Sommelier Internacional
FISAR 072261
Pedro André Demori Lemos
Colunista
Chef
Talissa Santana
Redação
Carolina Rizzon
Colunista
Nutricionista CRN 2 11588D
@carol_rizzon
Gabriel Lourenço
Colunista
Chef e Sommelier Internacional
FISAR 071929
@chefgabi
Eduarda D’Agostini
Colunista
@eduardadagostini
Jylson Carvalho
Colunista
Sommelier Internacional
FISAR 072038
@jylcarvalho
Editora:
Gabriela Aurora Rossetti (Jornalista MTB 0018394/RS)
Projeto e Desenvolvimento Gráfico:
Patricia Marsilio dos Santos
Produção de Imagens:
Everson Almeida
Versão Digital:
Digitalflip
Impressão:
Gráfica Grafilme
Tiragem:
4.000
Edição 02 | Ano 01 (Inverno 2018)
Correspondência:
A revista
Terroir
Boccati é gratuita, sendo assim, proibida
sua venda e a reprodução de matérias e imagens sem
autorização de seus autores.
Rua Antônio Ribeiro Mendes, 2043
CEP: 95032-600 | Caxias do Sul - RS
(54) 3224.9900
2
b o c c a t i . c om . b r
|
i n v e r n o 2 0 1 8
1 3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,...44
Powered by FlippingBook